русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

0% финансирунг

07.07.14 15:24
Re: 0% финансирунг

Dodik2002 местный житель
Dodik2002
in Antwort w.baskakow 04.07.14 20:09
Ну оно в принципе и не обязательно «цены завышать», они и так «нормальные»..... могу рассказать что мне один раз дядечка в одном автосалоне рассказал (тоже самое с мебелью в принципе ну и «крупными» вещами).... смысл вобщем прост...вот авто, вот его цена... ты его как покупать будешь, я говорю ну под ноль процентов конечно... ааа ну вот тебе тогда скидка, там евро 500 до круглой суммы вниз было и все....я такой ааа че эт так? Маловато однако будет! А он говорит, да тут все просто, нас производитель обязует, я уж не помню каким процентом , ну пусть это будет там типа 5-ти учавствовать в финансировании, да и банк по ходу тоже (ну это же тоже их банк).. вот те в рекламе и вырисовывается «ноль процентов».... а принесешь налик, я тебе с удовольствием 10 а то и мол больше процентов скину.... Вобщем-то ничего особенного... рынок ищит пути сбыта и находит их, кому-то проще наликом со скидкой, а кому-то, у кого этаковой суммы нет, проще финансировать..... параллельное предложение страховок там всяких да сервисов у автомобилистов популярно, эт точно... ну тут арифметика, сиди считай что тебе лично выгодно, а что нет, но бесплатного в наше время мало конечно чего бывает

Sprung zu