Deutsch

Перевод денег в Германию, как правильно организовать и сколько это стоит?

24.06.14 00:00
Re: Перевод денег в Германию, как правильно организовать и сколько это стоит?

sinowi старожил
sinowi
в ответ Olga_Mia 23.06.14 12:30, Последний раз изменено 24.06.14 00:08 (sinowi)
Ну какие вопросы возможны если в Банке работала? Подойди в Укрсоцбанк открой там счет в евро - подумай о документе..подтверждение законности денег,, - возьми там карту - попроси такую, чтоб в Германии в Хупоферайнбанке вообще без процентов снимать - это банки партнеры. Главное тут то, что деньги в Германии в этом случае снимешь по украинской карточке и ни у кого в Германии к тебе вопросов не возникнет. Если мама - значит налог на наследство при любой постановке вопроса - отсутствует. А вообще - сейчас не время квартиру продавать - потеряешь до 30-40% цены. Хотя бывает что и выбора нет- оставишь сегодня в Украине квартиру при той ,,власти???,, - ее запросто могут отнять и концов не найдешь. Я одной женщине просто помог квартиру вернуть, ее почти отняли - ее случай спас. Я как раз тогда в Украине находился - а ее заплаканную ко мне привезли - ну ей заплатить немного пришлось, но все сделали быстро. Там была фальшивая доверенность - было это при Януковиче - тогда порядка больше чем сейчас было - учти это. Сейчас все сплошь о революциях говорят - кровь льется - коррупция стала на порядок выше... Если продать не удастся - в любом случае не бери квартирантов. Никому там не доверяй - люди сильно изменились. Если все таки решишь продать и не удастся - ставь на сигнализацию - лучше в ДСО. А так в принципе я все знаю, но о всем сказать невозможно. Все зависит от города, в котором квартира есть.

Перейти на