Login
Перевод денег в Германию, как правильно организовать и сколько это стоит?
3984 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sinowi 23.06.14 00:48
Спасибо за ссылку, беда в том что не так много времени на данный момент рыться, 2 маленьких детей одному из которых 5 мес. То что налогом облагается это я и сама знала, поэтому и спросила может кто знает более хитрый вариант, я в банке 3 года работала финансистом, и сколько это стоит приблизительно уже посчитала. Думала может на сайте есть умельцы которые окольные пути подскажут. Квартира моя, я переписала мою недвижимость перед отъездом на маму чтобы в Германии небыло вопросов, поскольку все моменты заранее пробила, имеется ввиду пособие и т.д. приналичии счетов и недвижимости за границей. Кто такой резидент я прекрасно знаю (при наличии 2 дипломов о высшем образовании и степени магистра психологии), мой вопрос был в том, что человек
который, писал комент имел ввиду под словом "резидент" поскольку многие даже не понимают значения слов которые употребляют в речевом обороте, может имет что.то другое ввиду. Ну вообщем это не важно. Вопрос лично к вам может посоветуете какой банк предлагает наиболее выгодные условия для открытия валютного счёта и наименьший процент для обналичивания денег за границей, про ограничения на снимаемую сумму в сутки, минимальном остатке на карте и т.д. знаю. Поняла что в чемодане лучше не перевозить, стрёмно хотя процентов и не будет) Т.е. я так поняла что работает система как при туристических поездках, приезжаешь за границу с картой, а с неё потом снимаешь деньги.