Deutsch

Перевод Вестерн Юнион на Украину?

08.06.14 07:35
Re: Перевод Вестерн Юнион на Украину?

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 постоялец
в ответ odessa70 07.06.14 18:22
После получения из Western Union индент-купона, его регистрации клерком на почте и пересылки обратно в WU -- у меня в WE-онлайн четко прописано "Your available limit today is € 5000,00 ." Собственно, ради этого и идентифицировался: хотел брату в Харьков пару тысяч сбросить, на всякий пожарный. Он пока в отпуске, так что есть неделя-полторы на выяснение деталей. Итак:
В ответ на:
...при разрешенных 500 евро перевода.

1. откуда появилось ограничение в 500 евро? вы вроде бы тоже онлайн пересылали и уже не в первый раз? из-за страны адресата?
2. как я понял, оплачивали не кредиткой, а переводом -- почему SEPA? разве на счёт, на который нужно переводить сумму + 4.90EUR комиссии, нельзя перевести обычным юбервайзунгом? Спрашиваю, т.к. комиссия за международные переводы в моей ДиБе довольно кусачая -- за 2000 тугриков мне придется доплатить 32EUR.
3. сообщите, пожалуйста, за сколько дней деньги дойдут до вашего укр. адресата и в каких тугриках -- EUR, $ или гривна -- он их получит.
Спасибо.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на