Вход на сайт
Steuererklärung BAföG-Rückzahlung?
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 14.04.14 10:52
В ответ на:
а почему собственно нет? зачем родители работают? Если бафег не положен, то значит родитель в состоянии найти эти 640 евро в собственном мес доходе. Расчеты бафега не с потолка упали. Моему мужу родители деньги давали на учебу и я своим детям буду давать столько сколько нужно, если они будут учиться. Зачем иначе мы работаем и зарабатываем?
а почему собственно нет? зачем родители работают? Если бафег не положен, то значит родитель в состоянии найти эти 640 евро в собственном мес доходе. Расчеты бафега не с потолка упали. Моему мужу родители деньги давали на учебу и я своим детям буду давать столько сколько нужно, если они будут учиться. Зачем иначе мы работаем и зарабатываем?
Родители по-разному могут зарабатывать. Ведь у кого-то может быть и вариант, что после того, как "нашли" 640 евро в собственном доходе, тот самый доход опускается к нижней границе социальных норм и оказался где-нибудь на уровне социальной помощи. А если родители при этом ещё и работают на какой-нибудь тяжёлой физической работе, то какой-нибудь ребёнок может их и пожалеть, и не сесть им на шею.
Это здОрово, что у вас так всё хорошо сложилось. Но поверьте, у очень многих, оно по-другому. Поэтому исходить из вашего варианта, как из само-собою разумеющегося бессмысленно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!