Вход на сайт
Steuererklärung BAföG-Rückzahlung?
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daddy Cool 12.04.14 10:00
В ответ на:
тк насколько мне известно, погашение "тела кредита" для налогов ни при каких обстоятельствах не считается расходами.
тк насколько мне известно, погашение "тела кредита" для налогов ни при каких обстоятельствах не считается расходами.
так и я об этом. А кто заплатил не имеет значения.
В ответ на:
для того, чтобы включить § 33a, следовало бы, на мой непросвещенный взгляд, не гасить напрямую кредит, а оказывать помощь ребенку в течение года, при этом ребенок должен быть 1) старше 25 лет, т.е. уже без права на киндергельд и б) не иметь никаких или недостаточно других доходов или пособий zum Lebensunterhalt.
для того, чтобы включить § 33a, следовало бы, на мой непросвещенный взгляд, не гасить напрямую кредит, а оказывать помощь ребенку в течение года, при этом ребенок должен быть 1) старше 25 лет, т.е. уже без права на киндергельд и б) не иметь никаких или недостаточно других доходов или пособий zum Lebensunterhalt.
вот именно: сначала надо проверить или условия § 33a выполнены. Кроме того, часть Бафёга, которая не кредит, считается доходом. Если условия выполняются, то можно пытаться протащить возвращения кредитной части Бафёга как унтерхальт ребёнку.
Самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.