Deutsch

посреднический процент и инвесторы

09.04.14 20:22
Re: посреднический процент и инвесторы

Marusja8 прохожий
Marusja8
в ответ SashaTek 08.04.14 22:59, Последний раз изменено 09.04.14 22:03 (Marusja8)
Если вы только начинаете работать в инвестиционном бизнесе, как посредник, то в первую очередь стоит обратить внимание на надежность предлагаемых инвестиций и компаний. Изучить их условия для инвесторов, риски, порядок возврата инвестиций и другие моменты.
Start up всегда имеет больше рисков, стоит более тщательно изучить инвестиционный проект. Вы должны, как посредник, не только зарабатывать свой провизион, но и защищать интересы инвесторов и дорожить своей репутацией.
1-3% это нормальная оплата за посреднические услуги в данном бизнесе, но научитесь мыслить и говорить правильно)))
Сначала нужно проверить, чтобы проект "сработал" и стартап оказался жизнеспособным (говоря вашими словами) и только потом предлагать.
Стандартных договоров в данном бизнесе нет. Для каждого инвестиционного инструмента свои условия, возможности, сроки, рентабельность, доходность и т.д.
У меня есть договора, которые я заключала с разными компаниями (они все на немецком языке), при желании могу поделиться условиями. Но вам нужно знать, что договор на посреднические услуги должны составлять не вы, а вам предоставить та компания, которая предлагает инвестиции и сотрудничество для посредников. Договор должен иметь юридическую силу и составлен по всем правилам.
Инвестициями в произведения искусств на данном этапе не занимаюсь. Раритетными книгами занимается один из моих сотрудников уже более 10 лет (будет интерес могу вас познакомить).
Можете писать в личку. На некоторые вопросы не смогу ответить подробно в теме.

Перейти на