русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

посреднический процент и инвесторы

09.04.14 20:00
Re: посреднический процент и инвесторы

Marusja8 прохожий
Marusja8
in Antwort Leo_lisard 08.04.14 20:00, Zuletzt geändert 09.04.14 21:56 (Marusja8)
Попрошу вас не делать таких скоростных умозаключений, не разобравшись что к чему, и не вешать на других ваши необоснованные ярлыки. К МЛМ никакого отношения не имею. Скажу больше, этот вид деятельности обхожу стороной (не моё).
Свой бизнес веду легально с 2006 года (собственная фирма + сотрудники). Основная деятельность: сделки с недвижимостью и инвестиционный бизнес (не только как посредник, но и разрабатываем свои проекты).
Про электричество вы заметили правильно: тарифы дешевые. Предлагаю. Почему бы нет? У данной компании (NECKERMANN NEUE ENERGIEN), кроме дешевой энергии (foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=25982901&Se...), очень интересная инвестиционная программа, именно по этому я и заключила с ними договор о сотрудничестве. Но отказываться работать с полным спектром предоставляемых компанией услуг, которые согласно договору я могу предлагать клиентам, как любой нормальный бизнесмен, считаю не разумным. Я вас может разочарую, но я могу предлагать от них еще и дешевый газ.

Sprung zu