Вход на сайт
Биржа & Форекс
3091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 02.04.14 09:04
В ответ на:
Честно говоря, мне непонятно, почему такие эмоции вокруг системы сунсуна. Вы ему на четыре голоса объясняете, где ошибка в его расчетах, а он не соглашается. Ну и Бог с ним, пусть дальше просаживает деньги. Он же на свои играет.
Честно говоря, мне непонятно, почему такие эмоции вокруг системы сунсуна. Вы ему на четыре голоса объясняете, где ошибка в его расчетах, а он не соглашается. Ну и Бог с ним, пусть дальше просаживает деньги. Он же на свои играет.
Отвечу уклончиво, но честно. Появлялся здесь ещё один мыльный пузырь - теоретик трейдинга, с которого я тоже смеялся и разговаривал в неуважительном тоне, а часто просто по-хамски. Но он признал свои ошибки и извинился перед всеми публично, чем вызвал, прямо скажу, уважение. Вы замечали, Лео, чтобы я позволял себе после этого с кем-нибудь здесь так разговаривать, кроме сунсуна? Думаю, вряд ли. Я ответил?
В общем, за всех я говорить не могу, мне никто на это не давал полномочий, но что касается лично меня, то дело уже не в системе, но в человеке. Мой запал направлен не столько против его системы, сколько против его человеческих качеств. Я отчётливо понимаю, что это моё откровение подводит меня под дальнейшие баны с Вашей стороны, но с Вами мне лукавить не хочется, потому что как раз Вы вызываете у меня полное уважение. Я ведь раньше не вдавался в детали и просто обывательски наблюдал за спором из зрительного зала, поэтому сунсун выглядел для меня более порядочным. Но потом завсегдатаи и корифеи этого форума в этих спорах с сунсун "открыли мои глаза" на него и я ясно увидел, что они правы, причём он себя ведёт именно так, как они предсказывали. Но самое главное, он сам мне признался в личке, что у него есть здесь какой-то свой интерес по втягиванию меня в этот конфликт в тёмную, чем вызвал к себе мою неприязнь, которая сейчас, наверное, и прёт из меня. В личке я его тогда обвинил в непорядочности, отправил в чёрный список и предупредил, что он нарвался в моём лице не на безмолвную овцу и получит на форуме по заслугам. И ещё один немаловажный фактор - я очень люблю посмеяться, а сунсун очень часто кажется мне забавным хомячком.
Уклончиво не получилось, зато получилось откровенно.
В ответ на:
Кстати, вам же это выгодно: если он пару тысяч просадил, значит, кто-то из вас эти деньги выиграл.
Кстати, вам же это выгодно: если он пару тысяч просадил, значит, кто-то из вас эти деньги выиграл.
С Vestas Wind Systems A-S Aktie [WKN: 913769 / ISIN: DK0010268606] именно так и было. После того, когда он спустил свои деньги, покупая на падении её по своей убогой схеме, на момент разворота тренда на повышающий я купил её и тем самым забрал все его потерянные на ней деньги плюс ещё несколько раз столько же. Я тогда специально пришёл на форум и подколол его, намекнув, что брать эту бумагу нужно именно сейчас, а не раньше. Он даже юмора не понял и не взял её. Я когда-то испытал его систему и слил депо, убытки до сих пор около 80-90% и шансов никаких. Это депо сейчас у меня полностью красное и служит памятником моей прежней глупости и неопытности. Зато остальные мои депо теперь зеленеют и процветают, но только после того, как я изменил систему сунсуна на систему Алекса. Именно у Алекса я научился правильно торговать и не сливать депо. Одно из моих последних депо (самое крупное по объёму капитала - там половина сейчас) по системе Алекса полностью зелёное и результаты там настолько успешные, что я уже задумываюсь о том, что этот крупный успех может вызвать у меня эйфорию и я начну снова делать непростительные ошибки.
У Алекса чётко прослеживаются знания, профессионализм, он последовательно и чётко объясняет каждый свой шаг и даёт прогнозы с прекрасными шансами на попадание в десятку. У сунсуна ничего, кроме рулетки, не прослеживается. Он, несомненно, имеет право так поступать, просто порядочней было бы признать, что он просто ставит фишки на зелёное сукно и ничего не понимает в трейдинге. В любом случае против Алекса он жалкий котёнок, именно поэтому, да, его деньги будут выиграны более умными игроками на рынке. Увы и ах... Аминь.
Когда сунсун ответил на Ваш анекдот словами: "я упал!", я долго смеялся и еле удержался, чтобы не написать в ответ: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (с). Он ведь снова ничего так и не понял, как тогда с покупкой Vestas.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.