Deutsch

Биржа & Форекс

02.04.14 12:30
Re: Биржа & Форекс

fonds постоялец
fonds
В ответ на:
Честно говоря, мне непонятно, почему такие эмоции вокруг системы сунсуна. Вы ему на четыре голоса объясняете, где ошибка в его расчетах, а он не соглашается. Ну и Бог с ним, пусть дальше просаживает деньги. Он же на свои играет.

Отвечу уклончиво, но честно. Появлялся здесь ещё один мыльный пузырь - теоретик трейдинга, с которого я тоже смеялся и разговаривал в неуважительном тоне, а часто просто по-хамски. Но он признал свои ошибки и извинился перед всеми публично, чем вызвал, прямо скажу, уважение. Вы замечали, Лео, чтобы я позволял себе после этого с кем-нибудь здесь так разговаривать, кроме сунсуна? Думаю, вряд ли. Я ответил?
В общем, за всех я говорить не могу, мне никто на это не давал полномочий, но что касается лично меня, то дело уже не в системе, но в человеке. Мой запал направлен не столько против его системы, сколько против его человеческих качеств. Я отчётливо понимаю, что это моё откровение подводит меня под дальнейшие баны с Вашей стороны, но с Вами мне лукавить не хочется, потому что как раз Вы вызываете у меня полное уважение. Я ведь раньше не вдавался в детали и просто обывательски наблюдал за спором из зрительного зала, поэтому сунсун выглядел для меня более порядочным. Но потом завсегдатаи и корифеи этого форума в этих спорах с сунсун "открыли мои глаза" на него и я ясно увидел, что они правы, причём он себя ведёт именно так, как они предсказывали. Но самое главное, он сам мне признался в личке, что у него есть здесь какой-то свой интерес по втягиванию меня в этот конфликт в тёмную, чем вызвал к себе мою неприязнь, которая сейчас, наверное, и прёт из меня. В личке я его тогда обвинил в непорядочности, отправил в чёрный список и предупредил, что он нарвался в моём лице не на безмолвную овцу и получит на форуме по заслугам. И ещё один немаловажный фактор - я очень люблю посмеяться, а сунсун очень часто кажется мне забавным хомячком.
Уклончиво не получилось, зато получилось откровенно. Можете меня банить, я не буду в обиде.
В ответ на:
Кстати, вам же это выгодно: если он пару тысяч просадил, значит, кто-то из вас эти деньги выиграл.

С Vestas Wind Systems A-S Aktie [WKN: 913769 / ISIN: DK0010268606] именно так и было. После того, когда он спустил свои деньги, покупая на падении её по своей убогой схеме, на момент разворота тренда на повышающий я купил её и тем самым забрал все его потерянные на ней деньги плюс ещё несколько раз столько же. Я тогда специально пришёл на форум и подколол его, намекнув, что брать эту бумагу нужно именно сейчас, а не раньше. Он даже юмора не понял и не взял её. Я когда-то испытал его систему и слил депо, убытки до сих пор около 80-90% и шансов никаких. Это депо сейчас у меня полностью красное и служит памятником моей прежней глупости и неопытности. Зато остальные мои депо теперь зеленеют и процветают, но только после того, как я изменил систему сунсуна на систему Алекса. Именно у Алекса я научился правильно торговать и не сливать депо. Одно из моих последних депо (самое крупное по объёму капитала - там половина сейчас) по системе Алекса полностью зелёное и результаты там настолько успешные, что я уже задумываюсь о том, что этот крупный успех может вызвать у меня эйфорию и я начну снова делать непростительные ошибки.
У Алекса чётко прослеживаются знания, профессионализм, он последовательно и чётко объясняет каждый свой шаг и даёт прогнозы с прекрасными шансами на попадание в десятку. У сунсуна ничего, кроме рулетки, не прослеживается. Он, несомненно, имеет право так поступать, просто порядочней было бы признать, что он просто ставит фишки на зелёное сукно и ничего не понимает в трейдинге. В любом случае против Алекса он жалкий котёнок, именно поэтому, да, его деньги будут выиграны более умными игроками на рынке. Увы и ах... Аминь.
Когда сунсун ответил на Ваш анекдот словами: "я упал!", я долго смеялся и еле удержался, чтобы не написать в ответ: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" (с). Он ведь снова ничего так и не понял, как тогда с покупкой Vestas. Вы удалили ссылку на видео из моего поста, где я посмеялся над всеми нами. Мне кажется, что именно этот сюжет как нельзя лучше нас всех показывает. Зря Вы не дали народу лишний раз посмеяться...
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Перейти на