русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржа & Форекс

20.03.14 01:33
Re: Биржа & Форекс

fonds постоялец
fonds
in Antwort sunsun 20.03.14 00:57
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я купил 1 яблоко за 6 копеек, но яблоки подешевели до 4 копеек. Я своё яблоко продал в убыток за 4 и сразу же купил 2 яблока по 4 копейки. Яблоки снова подешевели до 2 копеек, я снова продаю свои 2 яблока себе в убыток по 2 копейки и тут же покупаю 4 яблока по 2 копейки.
Судя по написанному примеру с яблоками ты и <4atlanin> это одно и тоже лицо или вы учились (точнее не учились) в одной и той же школе.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Просчитать тебе математически оба варианта
Просчитай сначала вариант с яблоками.
Условиа: куплено 1 яблоко за 6 коп.
Шема: 6-4-2
При падении цены до 4 коп. и в последующем до 2 коп. следует продажа с одновременной покупкой на двойную сумму.
Вопросы:
Сколько яблок будет куплено при цене 4 коп. за 1 яблоко?
Сколько яблок будет куплено при цене 2 коп. за 1 яблоко?
Успеха...

Во-первых ты не ответил на вопросы из нашей с тобой беседы, а влазишь уже в чужой диалог.
Во-вторых 6-4-2 - это твой бред, а не мой. Так что сам просчитай два варианта (один - продажа с одновременной покупкой на двойную сумму, другой - докупка без продажи). Сделай это, убедись, что ты не прав и утрись. Если не получится, покажешь мне свои расчёты, я проверю и помогу тебе сделать работу над ошибками.
Удачи.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu