Deutsch

Биржа & Форекс

19.03.14 17:54
Re: Биржа & Форекс

wowax патриот
wowax
в ответ fonds 19.03.14 16:55
В ответ на:
Почему бы ему не последовать своим же советам и не обсудить это (помочь девушке) в личке, зачем он это делает здесь?

опять с тобой не соглашусь
я прочитал ещё раз его посты - он порекомендовал депо в комдиректе и дал прямую ссылку туда, вроде даже без своих "интересов"
у меня тоже там депот, но мне и в голову не придёт если меня вдруг спросят бежать отвечать в личку. На то он и форум делиться своими мнениями на поставленные вопросы
поэтому и написал - это модератор должен решать что можно а что нет.
В ответ на:
Ты сам понимаешь, что сказал? Заведомо делать потери, чтобы снизить ими налоги? Потери при продаже акций можно учитывать только с выигрышами при продаже акций и никак иначе.

давая я тебе лучше пример мой разверну более обширно (цифры беру с потолка):
- ты работая получаешь скажем за год (возьму цифру которую налоговая тебе в Einkommensteuerbescheid засчитывает) скажем 20к
+ у тебя каждый год 5к со спекуляций (прибыль с продаж, дивиденды, итд)
=25к дохода. С которого тебе нужно платить по налоговой сетке например 20%, т.е. 5к.
ты в декабре зная что у тебя УЖЕ ЕСТЬ 5к прибыли со спекуляции делаешь ход конём как сан.саныч, т.е. в декабре ты продаёшь свои минусовые акции чтобы эти минусовые акции покрыли твой плюс в 5к. И ты сразу же эти акции опять покупаешь, снижая твой доход с 5к до нуля.
Итого у тебя в налоговой декларации 20к дохода от работы и нуль от спекуляций = в сумме 20к.
По налоговой сетке ты с 20к платишь в среднем скажем только 15% = 3к.
вот и сравни, на изначально якобы бессмысленной операции с продажей и покупкой ты имеешь разницу в 5-3=2к денег (стоимость покупки продажи акций я не учитываю) которые вместо того чтобы отдать налоговой ты вкладываешь в акции с надеждой получить на них прибыль.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на