Deutsch

Биржа & Форекс

19.03.14 16:55
Re: Биржа & Форекс

fonds постоялец
fonds
в ответ wowax 19.03.14 14:08
Его погоня за премиями за клиентов мне монопенисуальна, но то, что он достал уже многих и меня в том числе своей рекламой - факт очевидный, но я возмутился не по этой причине, а только из-за того, что он многим затыкает рот, требуя не отвлекаться от темы и обсуждать оффтопы в личке, что и произошло несколькими постами выше. Но когда ему это выгодно (комдирект), он сам вполне может отвлечься от темы и обсуждать это здесь. Почему бы ему не последовать своим же советам и не обсудить это (помочь девушке) в личке, зачем он это делает здесь? Объяснить? А потому его истинная цель засветить по случаю рекламу, а не девушке помочь, в этом случае можно и тему засрать. И ему в данный момент глубоко наплевать, что кому-то здесь это может не понравиться или даже раздражать. И давай на этом закончим здесь про комдирект, если ты не против.
Что касается его готовности помочь, готов с тобой согласиться, но одно не отменят другое.
В ответ на:
Если это так, то могу предположить что иногда в отдельных случаях таким образом действительно можно снизить свои налоги (как пример: в конце года уволили и выплатили крупный Abfindung. В этом случае конечно же лучше иметь как можно меньший доход с акций в этом году и лучше его перенести в следующий).

Улыбаюсь. Ты сам понимаешь, что сказал? Заведомо делать потери, чтобы снизить ими налоги? Потери при продаже акций можно учитывать только с выигрышами при продаже акций и никак иначе. Чтобы перенести доход на следующий год, нужно просто не продавать доходные позиции. Зачем же регистрировать убыточные? Зачем вообще делать заведомые убытки, продавая то, что ты тут же покупаешь? Объяснить тебе на яблоках? Я купил 1 яблоко за 6 копеек, но яблоки подешевели до 4 копеек. Я своё яблоко продал в убыток за 4 и сразу же купил 2 яблока по 4 копейки. Яблоки снова подешевели до 2 копеек, я снова продаю свои 2 яблока себе в убыток по 2 копейки и тут же покупаю 4 яблока по 2 копейки. Все свои покупки я делал из соображений, что цена на яблоки будет не падать, а подниматься. В этой части у меня к стратегии претензий не возникает, я и сам так поступал, пока деньги не потерял, но готов допустить, что другие более везучие. Мой смех возникает по другому поводу. Если я каждый раз надеялся, что яблоки вырастут в цене, зачем я продавал в убыток, а не дожидался роста цены, чтобы заработать или хотя бы снизить потери? А теперь добавим, что за каждую покупку и продажу я платил брокеру. Вот если бы я так делал, что бы ты обо мне подумал?
Коль уж так и ты веришь, что цена поднимется, то нельзя продавать, нужно просто докупать в этих точках. Продажи просто безумны. Просчитать тебе математически оба варианта или сам счёты возьмёшь?
В ответ на:
И самое интересное (для меня лично), что большинство тех акций в мустер-депо которые я уже продал с плюсом, как раз изначально падали сперва на 10-15%, прежде чем выйти в плюс. Т.е. просто напросто покупал их слишком рано. Отсюда можно сделать вывод - если бы я их докупал на 10-15% дешевле чем первую позицию, то со второй позиции я бы имел на 10-15% больше прибыли чем со второй...

А почему ты не продал их, когда они упали на 10-15% и не покупал снова? Ты сам прекрасно понимаешь всю абсурдность этого шага. Я не критикую эту стратегию. Это не стратегия, а безумие. Если кто-то непонимающий захочет прыгнуть с крыши вниз головой, а я скажу, что это безумие, ты тоже посчитаешь это глупой критикой?
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Перейти на