Вход на сайт
Биржа & Форекс
3091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fonds 19.03.14 12:02
а можно я немного за сан-саныча заступлюсь?

я лично с этим не соглашусь
за время нахождения на Германке я десятки людей на вопрос об открытии счетов посылал обратиться напрямую к сан-сану (Tagesgeld, Festgeld usw.) либо к Лео (в основном открытие банковских счетов если у них проблемы были с открытием в других местах)
Практически все через какое то время сказали мне "спасибо" за то что я их к правильным людям направил. Значит остались довольны помощью этих двух людей. Да и негатива не было ни разу.
насчёт открытой рекламы как выше мнения не имею никакого. Против был бы если бы он ветки открывал с рекламой. Но ничего против не имею, если он вместо обычной ссылки на банк вставил в ссылку со своим кодом, через который получит пару евро - для меня это не заработок а Aufwandsentschädigung (ИМХО)
Грань что можно или нельзя, пусть Лео проводит, и с ним же нужно напрямую такие вещи в личке решать. Тем более с Лео (или другими модераторами) всегда можно конструктивно поговорить и договориться до приемлемого для обоих варианта "скрытой рекламы".
по поводу стратегии 6-4-2
я тоже не совсем понимаю зачем продавать и сразу покупать в двойне.
Сан-саныч как то писал (если я его правильно понял) что он таким образом перекладывает налог на прибыль на более поздний
срок. Если это так, то могу предположить что иногда в отдельных случаях таким образом действительно можно снизить свои налоги (как пример: в конце года уволили и выплатили крупный Abfindung. В этом случае конечно же лучше иметь как можно меньший доход с акций в этом году и лучше его перенести в следующий). Но в большинстве случаев перенос налогов на более поздний срок, имея при этом дополнительные Handelsgebühr думаю всё же контра продуктивен.
но если отбросить вариант с продажей и моментальной покупкой вдвойне, а предположить что на пункте "4" будет просто докуплена дополнительно ещё позиция, то почему бы и нет?
У меня пока не такой большой опыт
поэтому все мои советы предположения всегда с графой ИМХО.
Но например в своём мустер-депоте который я в группе веду я заметил интересную вещь: - многие акции которые я покупал в мустер-депо, после покупки падали на 10-15%. И сейчас там есть такие позиции.
И самое интересное (для меня лично), что большинство тех акций в мустер-депо которые я уже продал с плюсом, как раз изначально падали сперва на 10-15%, прежде чем выйти в плюс. Т.е. просто напросто покупал их слишком рано. Отсюда можно сделать вывод - если бы я их докупал на 10-15% дешевле чем первую позицию, то со второй позиции я бы имел на 10-15% больше прибыли чем со второй...
Какой опыт я из этого извлеку, пока хз. Но наблюдаю и дальше этот феномен. Но знаю что дно как бы не хотелось никогда не поймаю,
поэтому вариант с докупкой в определённых моментах может быть действительно интересен.
да и вообще мне кажется глупо критиковать стратегии других, тем более что рынок непостоянен и любая стратегия должна постоянно шлифоваться
В ответ на:
Ты своей рекламой комдирект, которую ты делаешь не безвозмездно, а за премии комдирект, достал уже весь форум.
Ты своей рекламой комдирект, которую ты делаешь не безвозмездно, а за премии комдирект, достал уже весь форум.
я лично с этим не соглашусь
за время нахождения на Германке я десятки людей на вопрос об открытии счетов посылал обратиться напрямую к сан-сану (Tagesgeld, Festgeld usw.) либо к Лео (в основном открытие банковских счетов если у них проблемы были с открытием в других местах)
Практически все через какое то время сказали мне "спасибо" за то что я их к правильным людям направил. Значит остались довольны помощью этих двух людей. Да и негатива не было ни разу.
насчёт открытой рекламы как выше мнения не имею никакого. Против был бы если бы он ветки открывал с рекламой. Но ничего против не имею, если он вместо обычной ссылки на банк вставил в ссылку со своим кодом, через который получит пару евро - для меня это не заработок а Aufwandsentschädigung (ИМХО)
Грань что можно или нельзя, пусть Лео проводит, и с ним же нужно напрямую такие вещи в личке решать. Тем более с Лео (или другими модераторами) всегда можно конструктивно поговорить и договориться до приемлемого для обоих варианта "скрытой рекламы".
по поводу стратегии 6-4-2
я тоже не совсем понимаю зачем продавать и сразу покупать в двойне.
но если отбросить вариант с продажей и моментальной покупкой вдвойне, а предположить что на пункте "4" будет просто докуплена дополнительно ещё позиция, то почему бы и нет?
У меня пока не такой большой опыт
Какой опыт я из этого извлеку, пока хз. Но наблюдаю и дальше этот феномен. Но знаю что дно как бы не хотелось никогда не поймаю,
да и вообще мне кажется глупо критиковать стратегии других, тем более что рынок непостоянен и любая стратегия должна постоянно шлифоваться
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса