Login
Биржа & Форекс
3091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sunsun 10.03.14 09:53
В ответ на:
Если нет, то зачем теряешь время и засоряешь форум?
Если нет, то зачем теряешь время и засоряешь форум?
Ты увиливаешь от ответа, а меня обвиняешь в том, что я засоряю форум. Ты сказал: "<Metro> стоит действительно ниже 28.50."
Если ударение на "И" (стоИт), то это означает, что ты просто констатируешь актуальный курс акции в этот момент (ниже 28.50), который все, кому эта акция интересна, знают и без тебя. То есть это болтовня и форум засоряешь ты и в данном случае у меня к тебе вопросов нет.
А вот если ударение на "О" (стОит), то ты оцениваешь акцию, говоришь о её ценности. И вот это уже вызывает интерес и кучу неудобных тебе вопросов, поэтому ты и юлишь.
В ответ на:
<Metro> очень развитая здесь тема. По крайней мере последние два года.
Если у тебя есть мнение или сомнение по поводу покупки этой акции по сегодняшнему курсу или по курсу 28<EUR> то сделай это.
<Metro> очень развитая здесь тема. По крайней мере последние два года.
Если у тебя есть мнение или сомнение по поводу покупки этой акции по сегодняшнему курсу или по курсу 28<EUR> то сделай это.
Моё мнение по этой акции я здесь высказывал. И конкретно называл цену или даже полную стоимость покупки с накладными расходами. Эта конкретная позиция была продана с чистым доходом минимум 41% или 43%, точнее по памяти сказать не могу. Крестики-нолики показали сигнал на покупку - я купил, показали на продажу - я продал. Весь капитал с этой позиции я инвестировал в Fielmann, посчитав его более сильной и надёжной позицией. Пока своим выбором очень доволен, дальнейшее покажет время.
Коль уж тема зашла, ещё один вопрос к тебе: по твоей системе 6-4-2 ты хочешь Метро докупать по 14 и 7?
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.