Deutsch

Новая биржа

28.02.14 01:12
Re: Новая биржа

sunsun коренной житель
в ответ Lad 1 26.02.14 18:15
В ответ на:
я наоборот охотно тут на форуме общаюсь,

Я тоже с интересом читаю сообщения клона под именем <fonds>
Или внизу сообщение от tropinik. Кто такой не знаю. Сообщение здесь исчезло, но очень содержательно :)
Feb 26 um 10:51 AM
В ответ на:Надо заметить что благодаря мне и только мне <blackalex69> перестал здесь
Da, bljatь.
Чо мужичок, скучно тебе без него !? Я очень рад этому, что он наконец-то сделал правильный выбор. У тебя мужичок, мания величия(правда непонятно, как она у одноклеточного смогла появиться). Ты, мужичок невнимателен, читать не умеешь, да и если что-то вдруг(о чудо !!!), прочитаешь - сделать выводы не сможешь(хотя бы о том, о чём ты в цитате).
Ну и : я те, мужичок, по секрету скажу, биржа это психология , описываемая графиком, который \"техники\" способны только на треть понимать. И у этой биржи есть пастух , который гонит это биржевое стадо баранов. Так вот, ты в это стадо баранов не входишь. Почему ? Ты клон от барана, но только неудачный(вспоминаем амёбу). То что при биржу мной написано, знают все, кроме тебя, так как ...читай выделенное.
И подожди мужичок, пройдёт ещё немного времени, и ты среди новичков биржевой германки, будешь гуру(но только среди них-другие уже не в состоянии бред твой читать).
П.С. Ну получаешь ты с народа за открытие новых счетов - получай дальше, ну не суйся туда, куда одноклеточным вход должен быть запрещён(но демократия, млин ).

Где такое о себе ещё узнаешь?
Только на форуме <Finanzen.Ru>
Интересно было бы узнать кто на самом деле этот самый tropinik есть...

Перейти на