Login
Sinnvolle Altersvorsorge
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
eh-prokachu посетитель
in Antwort callypso 12.12.04 18:28
я не советую, я сказал о том, что делаю сам и что лично мне принесло не плохой доход. Только за с4ёт <Kalt> квартира окупается в среднем за 25 лет, после чего приносит чистый доход, кроме того, ето единственное крупное капиталовложение которое не надо прятать на случай безработицы, за которое получаешь доплату от государства и в крайнем случае даже % банку можно провести через <Wohngeld>
Выиграть, как и проиграть можно на всём, на акциях, фондах, квартирах, всё зависит что, когда и за какую цену вы взяли, мне нравятся квартиры, да, дело связано с работой, взять не достроенный дом, довести его до ума и продать - работа не на один год, но беспроигрышная - не удасться продать - буду сам жить, но если вы можете предложить другой, абсолютно беспроигрышный вариант - поделитесь.
Выиграть, как и проиграть можно на всём, на акциях, фондах, квартирах, всё зависит что, когда и за какую цену вы взяли, мне нравятся квартиры, да, дело связано с работой, взять не достроенный дом, довести его до ума и продать - работа не на один год, но беспроигрышная - не удасться продать - буду сам жить, но если вы можете предложить другой, абсолютно беспроигрышный вариант - поделитесь.