русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Новая биржа

26.02.14 03:11
Re: Новая биржа

fonds завсегдатай
fonds
in Antwort sunsun 26.02.14 01:12, Zuletzt geändert 26.02.14 03:13 (fonds)
В ответ на:
Сказал "А", скажи и "Б".
Ты в залупу полез с якобы тобой прочитанными начиная с 28.11.2011 сообщениями от моей супруги.

Да ты снова бредишь, параноик. Посмотри у себя в профиле личную переписку со мной и ты всё поймёшь. 28.11.2011 я обратился через тебя к твоей супруге с вопросом о фондах из её списка, который был опубликован здесь на форуме и обещал не афишировать содержание твоих ответов мне, что в принципе и правилами сайта запрещено. Там же и ссылка будет на ветку в форуме, где этот список. Тогда ты ничего не отрицал, а вежливо исполнил роль почтальона между мной и твоей супругой и дал мне все ответы на мои вопросы твоей супруге. Может ты и сам за жену ответил. Но ты рассказал о её достижениях, её планах и её мнении по некоторым вопросам, о чём я через тебя у неё и спрашивал. Я тебя за это поблагодарил и сейчас говорю тебе и твоей жене спасибо за это. Не вываливать же мне сюда личную переписку в доказательство. А примерно год назад, когда ты стал использовать меня в тёмную в своих склоках на форуме и стал извиняться за это в личке, я обвинил тебя в непорядочности и объявил игнор в личке. Вроде даже в чёрный список внёс. И предупредил, что я не безмолвная тварь и ты получишь отпор на форуме. Вот с тех пор это противостояние и шло. Столько времени уже прошло с тех пор, что пора бы это всё забыть и я в очередной раз попытался это сделать. Но тебя снова колбасит. Так что это не я в залупу лезу, а ты. Я же просто наивно думал, что ты нормальный. Ошибся, бывает. Я это всё написал, чтобы расставить всё по своим местам и чтобы ты от меня отвязался со своими ссылками и прочим безумием. Я вообще не понимаю, чего ты зацепился за эту историю с твоей женой. Ты просто болен.
А алфавит повторять домашним своим приказывать будешь.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu