Deutsch

Частная пенсия

16.01.14 09:27
Re: Частная пенсия

риана коренной житель
риана
в ответ Программист 16.01.14 08:19, Последний раз изменено 16.01.14 09:30 (риана)
Нас наш финасвовый консултант убедил в том, что это нам выгодно..
В ответ на:
Интересно, перед тем, как подписаться на такую пенсию вас опоили чем-нибудь?Ведь человек в здравом уме и твердой памяти на такое никогда не подпишется (если он не идиот какой-нибудь).

тем не менее этот бизнес существиет во всю. и я не единстенная кто заключил частную страховку. Самая стандарстная пенсионная страховка, которую заключают многие. Или у вас страховка, хотите сказать, выгодная не только страховой компании, но и вам? Ну тогда сядьте сами и посчитайте на досуге.
Вы не поняли расчетов. Застрахоавннный платит 35 лет в страховку Потом ему с приходом пенсионного возраста начинают платить пенсию. С этого момента начнаются выплаты со стороны страховки уже застрахованному. В даннном сучае я говорю уже о том сколько реально получать такие пенсионные выплаты. Т.е. в вами же скопированной зитате моего текста стоит "выплата пенсии", а не выплата "пенсионых взносов", какм вы поняли.
Явно меньше по времени, чем взносы. И о том, сколько лет "надо" прожить, чтобы вернуть свои деньги назад.
Я заключила страховку не в 60 лет, а к 60 годам и к этому времени будет 35 лет выплат.
О 70 годах выплат я ничего не писала. Я имела ввиду, что с того момета когда начал "отдавать" страх. компании свои деньги и до того момента, когда получишь их назад в виде пенсии пройдет лет 70, - отдают-то вам их не сразу, а "частями" помесячно. Если размер пенсионных выплат примерно такой как и размер взносов, то и потребуется примерно столько же лет прожить после пенсии, сколько платил.

Перейти на