Login
Riesterrente
1396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ja_Nika 26.11.13 20:32
В ответ на:
Так это форум только для своих клиентов? Я думала, что здесь можно всем задавать вопросы в надежде на помощь... Это я, наивная, думала, что группы и форумы на Германке не воспринимаются людьми, дающими совет, как работа... а как взаимопомощь...
Так это форум только для своих клиентов? Я думала, что здесь можно всем задавать вопросы в надежде на помощь... Это я, наивная, думала, что группы и форумы на Германке не воспринимаются людьми, дающими совет, как работа... а как взаимопомощь...
Привет ! Нужна взаимопомощь !!! Я вижу, что вы периодически продаете детские вещи, так что сможете помочь...
Мне тут приятель продал для перепродажи три мешка новых - как он обещал - детских вещей. Вот я и взял не глядя. А вещи оказались ношенные, что-то с дырками, что-то с пятнами... Никто не покупает... Напишите мне, пожалуйста, креативные объявления для продажи в духе "... а дырка в джинсах на самом интересном месте это современная мода... " или "оригинально расположенные на белой куртке пятна от кетчупа и горчицы подчеркнут индивидуальность вашего ребенка..."
Живем мы недалеко - так что завтра можете заехать посмотреть вещи и их сфотографировать. Но вот принтера и компьютера у меня нет - так что вы сами распечатайте тексты и фотографии на формат А4 и отправьте мне по почте. Конверт и марка, надеюсь, у вас найдется - это же копейки... И вам это совсем не трудно - ведь вы же сидите дома с ребенком. Так что, пока ребенок спит - несколько часов вам все равно нечего делать...
Да, забыл сказать, всё это нужно мне послезавтра...