Deutsch

Страховка хаусрат. Вопросы

01.12.13 10:30
Re: Страховка хаусрат. Вопросы

Боязливый посетитель
в ответ Leo_lisard 29.11.13 15:58, Последний раз изменено 01.12.13 10:31 (Боязливый)
Итак паушально около 650 на квадрат. В этом случае есть некая цена на квадратный метр например 200 еврорублей. Это уже под триста в год страховки. Но! У меня например дорогая страховка на дом 780 евро включает свою вину. Как я понимаю эта страховка всех стен коммуникаций и так до обоев. Например в случае пожара. Берем самый плохой случай сгорело все. Дом включая косметику ремонтируеться за счет страховки дома. А вот мебеля гарнитурчик генеральши поповой, спальня шкафы шмотки кухонная посуда кухня телеки компьютеры. Ну и вообщем все. А что еще реально ценное? Все активы и лрагоценности вне дома. Я вижу что более 50 тысяч на мебель не уйдет если взять всю новую и в том же составе. Антика нет. Еще и в е новое будет. Ну и полтинник на одежку и технику. . По двадцатке на брата. Новые компы и телеки. Я вижу что за сто тысяч буду жить во всем новом таком же по колличеству и качеству. Зачем тогда платить за 200. Или я в чем то неправ. Подумаешь сто евро в год. Но тогда можно будет получить просто еще сто лишних? Или все таки не так работает. И заменять не по 650 в случае общего пожара на метр а все таки адекватно качеству вещей которые сгорели? А это будет именно 100 тысяч. А не двести. Как тут вы думаете

Перейти на