Login
Новая биржа
4784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sunsun 30.11.13 12:49
Уважаемый коллега, словосочетание
имеет дневной отрезок, но не часовой, о котором вы написали позже, поэтому разделения по минутам
теряет всякий смысл. Я не гадаю на картах и не имею стеклянного шара, чтобы знать в котором часу вы её купили.
И в отличии от вас я внятно и чётко объяснил почему я так написал, от вас же
я так и не дождался откровенного ответа на вопрос, даже ваш перевод стрелок на пост номер два
не даёт чёткого ответа, ибо позу можно закинуть и за виртуальные деньги.
Зато переходы на мою личность в каждом постинге говорят о вашем слабом знании в данной теме.
Хотел после внятного ответа перейти ко второму вопросу, да вот только и второй вопрос требует
детального рассмотрения технического, волнового и индикаторного анализов, что при вашем нынешнем состоянии невозможно.
Как вы говорите вы много лет уже торгуете на бирже, но когда я читаю такие вещи, про которые даже новички в курсе.
Сразу появляется вопрос, откуда такой провал в элементарных знаниях?
Открыть самому ветку про собственные перлы очень хорошая идея,
но прежде надо определиться с двойкой, как то стало
интересно, 2 это будет реальная 2 или 3 а может 4?
Да и фотоаппаратом хоть защёлкайтесь, под фотами не забывайте ставить свою подпись, Иван Дмитрич Громов.
В ответ на:
Покупка сегодня по 2,518 <EUR>.
Покупка сегодня по 2,518 <EUR>.
имеет дневной отрезок, но не часовой, о котором вы написали позже, поэтому разделения по минутам
теряет всякий смысл. Я не гадаю на картах и не имею стеклянного шара, чтобы знать в котором часу вы её купили.
И в отличии от вас я внятно и чётко объяснил почему я так написал, от вас же
я так и не дождался откровенного ответа на вопрос, даже ваш перевод стрелок на пост номер два
не даёт чёткого ответа, ибо позу можно закинуть и за виртуальные деньги.

Зато переходы на мою личность в каждом постинге говорят о вашем слабом знании в данной теме.

Хотел после внятного ответа перейти ко второму вопросу, да вот только и второй вопрос требует
детального рассмотрения технического, волнового и индикаторного анализов, что при вашем нынешнем состоянии невозможно.

Как вы говорите вы много лет уже торгуете на бирже, но когда я читаю такие вещи, про которые даже новички в курсе.
В ответ на:
Интересно что сейчас на <AMD> <Spread>достиг целых 2,64%. <Geld - 2,582, Brief - 2,652>. Ждут открытия настоящей биржи в полном незнании :)
Интересно что сейчас на <AMD> <Spread>достиг целых 2,64%. <Geld - 2,582, Brief - 2,652>. Ждут открытия настоящей биржи в полном незнании :)
Сразу появляется вопрос, откуда такой провал в элементарных знаниях?
Открыть самому ветку про собственные перлы очень хорошая идея,

интересно, 2 это будет реальная 2 или 3 а может 4?

Да и фотоаппаратом хоть защёлкайтесь, под фотами не забывайте ставить свою подпись, Иван Дмитрич Громов.
Как
sunsun акции в
ед. покупал:-)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23864837&Board=business

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23864837&Board=business
Куплю машину перемещения, можно БУ.