Deutsch

DKB

25.11.13 16:54
Re: DKB

-ON коренной житель
-ON
в ответ st99 24.11.13 23:48
В ответ на:
Смотрят, и еще как.

блииин. а нафига тогда постидент требуют делать? Ведь заполнил всё как есть, не нравится, так пришлите ответ что не могут взять. А понравился, вперёд с песней на почту постидет делать. Мне вот времени прямо куча, бегать по почтам и постидент делать. При чём в DKB мне пришлось 2 раза делать. Ждал я ответа от них неделю. Пишу им по емаил о моём статусе. Через 3 дня отвечают что не получили постидент и просят меня пройти его снова. Ок иду проходить, а на следующий день получаю ответ о непригодности к высшей рассе, датированное прошлым днём, когда я только пошёл 2 раз делать постидент. да и вообще чувствовал что с DKB ничего не выйдет, как то долго они запросы обрабатывают. Антраг поставил в воскресенье, а во вторник только емаил получил что нужно пост идет идти сделать. Видимо работает там пару человек, не справляются с наплывом желающих, а систему авторизировать, денег жалеют(кстати, ради любопытства хотел посмотреть станичку онлайн банка, так не работала изза технических сбоев одну ночь, может и больше) ну не судьба значит.
Анмельдовался в комдиректе, сразу обрадовала информация, всё по полочкам, всё понятно, всё авторизированно и доступно. Сделал сегодня постидент, посмотрю что выйдет. А говорят что жить в Германии без гражданства, также как и с гражданством, только на выборы ходить не можешь.
Если не пройдёт комдирект, то пойду в постбанк или в шпаркассу, там уж наверника возьмут. А то деньги зарабатываешь, а положить некуда.

Перейти на