Вход на сайт
DKB
1439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vipuri 13.11.13 12:22
В ответ на:
В ответ на:Ясно, что основой для отказа (для данной конкретной персоны) являлось ТОЛЬКО отсутствие нем. гражданства.
Как Вы сделали такой вывод?
Я не знаю, какую Bewertungssystem использует ДКБ, но знакома с другим банком изнутри.
...
И много других странных вещей, которые учитываются.
В ответ на:Ясно, что основой для отказа (для данной конкретной персоны) являлось ТОЛЬКО отсутствие нем. гражданства.
Как Вы сделали такой вывод?
Я не знаю, какую Bewertungssystem использует ДКБ, но знакома с другим банком изнутри.
...
И много других странных вещей, которые учитываются.
ТС написано черным по белому - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ! И по совокупности постов за многие годы, я вполне доверяю ТС.
"Странные вещи" в банковских системах бонитета на самом деле совсем не странные. И гражданство - несомненно - является очень важным критерием. Что довольно разумно и с точки зрения статистики-вероятности, и просто по здравому смыслу.
К сожалению, некоторые (многочисленные) бывшиее соотечественники изрядно подпортили имидж русскоязычного населения. Поэтому банк - очевидно - этот момент учитывает.
В ответ
на:
Но гражданство не играет 99% роли в этом деле.
Но гражданство не играет 99% роли в этом деле.
Ага. Политкорректность - страшная штука ! Гражданство учитывать как бы нельзя. А вот документ, удостоверяющий личность - аусвайс или "иной документ" - вполне можно...