Login
SOS Счёт от PAYPAL, который не платили
1710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга по жизни 02.11.13 14:03, Zuletzt geändert 02.11.13 15:41 (Sissi)
Неа. ПП если попытался и конто "фальш", то получаешь уведомление на мыло от ПП что оплата не состоялась( ну у меня так было,когда я закрыла счёт,а в ПП его не заменила на другой). И предлагают перевести на ПП ету сумму и повторить оплату.А вот если состоялась,а денег на банковском счету оказалось недостаточно,и банк на следующий день денежки отозвал..ну или сам владелец счёта денги вернул( онлайн это делается в пару кликов). Тогда на ПП-конто минус в эту сумму + 5 евро штрафа, и так же емаил от ПП : немедленно погасить задолженность.Вот если не оплачиваешь тогда письмо по обычной почте..Но минус-то на ПП-конто никуда не денется.
Ну да,согласна,хотя бы для того ,чтобы спокойно спать. Код трансакции у неё есть.Я бы уже давно всё узнала позвонив .Я бы места себе не нашла,пока не выяснила что к чему
В ответ на:
В любом случае надо звонить в ПП срочно, хотя уже скорее всего "поздно пить боржоми".
В любом случае надо звонить в ПП срочно, хотя уже скорее всего "поздно пить боржоми".
Ну да,согласна,хотя бы для того ,чтобы спокойно спать. Код трансакции у неё есть.Я бы уже давно всё узнала позвонив .Я бы места себе не нашла,пока не выяснила что к чему
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )