Deutsch

Можно ли верить?

20.09.02 11:25
Re: Можно ли верить?

derminator Спецмедслужба
любите вы, анонимусы, погавкать из кустов. до хера вас таких, я на вас, дурачков, уже и не обижаюсь. а под своим ником написать смелости не хватает?
я ничего и не советовал. человек спросил, какие могут быть проблемы. и это действительно может стать проблемой - безработица. знаешь, что такое zwangsversteigerung? я тебе, ослу, расскажу сейчас. купил я дом под кредит в 400 к. безработицы не боюсь, всю жизнь работал, и дальше работать буду. работаю, живу, плачУ за домик. все довольны, все смеются. и вдруг фирма разорилась. кстати, почитай газетки, придурок, сколько фирм за последние 4 года закрылось. так, для общего образования полезно.
так вот, остался я без работы. первые 2 месяца платил из сбережений. можно бы было домик продать, и даже с наваром. но я же туда столько труда вложил, что рука не поднимается. к тому же - работу-то я ищу! 120 bewerbung'ов написал за 2 месяца, ответы обнадёживающие получаю. но места пока нет. жду, вот-вот клюнет. ещё 2 месяца прошло, в чулке деньги кончились, ещё 120 написал. в IT времена хреновые, профиль у меня редкий, сам я средний спец, не гений. гении работу сразу находят, середнячкам бороться надо, я пока борюсь. готов уже идти яму копать, не берут. и понятно, завтра найдёшь другое место, в бюро по клаве долбить - и ade. нафик им такие нужны. а время идёт. всё ещё могу дом продать, но надежда умирает последней: вот завтра возьмут на работу, вот ещё недельку подождать, вот-вот...
взял кредит на кредит. на работу возьмут - рассчитаюсь. ещё 2 месяца, ещё 120, ответы обнадёживающие, места нет, яму копать не бурут. в германии кризис, все говорят - вот-вот кончится, и как попрёт, как потрёт. а кредит кончился, взял ещё один, у хапуг, под 15%. вот-вот кризис кончится, место найду, рассчитаюсь... надеюсь...
...через год пришёл злой дядька, описал мебель. банк закрыл мой счёт с 20-тью кило минуса, продал дом с аукциона по дешёвке. для банка главное, чтобы денежки на одном месте не стояли. лучше сегодня 150 кило снять, чем через год 200. поэтому и продают с аукциона очень быстро. не смотря на то, сколько ты с этого поимеешь. обычно остаются только долги. потом социал дал квартирку, мебелишку с помойки и пособие. хапуги шлют своего адвоката, денег требуют, тюрьмой грозятся. и МЕНЯ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ! до пенсии со всеми рассчитаюсь, если доживу.
вот так тоже бывает, ишак ты парализованный. если даже у одного из 1000-и. но от этого никто не застрахован, каждый может этим "одним из 1000" стать. и это должно быть каждому ясно, кто хочет такой кредит брать. а решает, конечно, каждый сам - стоит этот риск того удовольствия или нет.
ЗЫ. зарегестрируйся, засранец, потом дальше поговорим.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на