Deutsch

SOS Счёт от PAYPAL, который не платили

01.11.13 21:07
Re: SOS! Счёт от PAYPAL, который не платили!!!!!

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ тирамису2009 01.11.13 10:39, Последний раз изменено 01.11.13 21:13 (Sissi)
Звонить будете когда,то не по указанным в письмах телефонам.Ищите контакт на официальном сайте ПП. И на будущее: ПП шлёт уведомления только на тот емаил,на который зарегистрирована ПП-Конто. Могут быть и совпадения.В любом случае выяснять надо у т.н "оригинального источника".
Мне раз пришёл по обычной почте счёт от Верзателя,да и всё бы ничего,только их бланк почему-то показался мне странным: чёрно-белый и телефоны контактные не совпадали.И сумма была просто даже смешная( 1,75€), но как говорится "с дураков по центу умному на машину"..Я связалась по оригинальным телефонам: мол,чего это я от Вас левые какие-то счета получаю,Вы же сами с конто высчитываете.А они мне: Какие счета?
Так и выяснилось ,что рехнунг этот поддельный,они просили мне этот рехнуг выслать,что я и сделала.Им для коллекции наверное.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на