Login
Срочно нужна помощъ. Что делать? Я Попал
2451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia старожил
in Antwort Alina Becker 16.10.13 02:01
В ответ на:
Я часто слышу эту уже- таки "крылатую" фразу..
А вот я когда слышу стоны по поводу 5-10-20 тысяч, мне смешно становится.Я часто слышу эту уже- таки "крылатую" фразу..
Мой брат 18 лет назад "залетел" по-настоящему. "Делал" бизнес с Россией, была фирма, покупали с другом дорогую мебель по заказу из России. Однажды 2 фуры дошли якобы с полностью разбитой мебелью. Доказать по тогдашней своей неосведомленности в делах бизнеса ничего не смогли, российские "партнеры" прислали к нам двух чеченцев, которые побывали дома у брата и у родителей. Друг брата свалил сразу в Казахстан. На брата повесили долг, который очень быстро вырос до 80 тысяч марок. Мы набрали кредитов всей семье и все выплатили. Не было другого выхода. Был большой урок моему брату. Но мы его поддержали, он со временем отдал нам все, пусть даже спустя 10 лет. После этого у него много разных бизнесов было, сейчас вполне успешный. Но когда мы слышим, что кто-то из-за десяти кусков готов поднять два пальца, нам смешно. Я бы взяла кредит и две дополнительные работы и за год рассчиталась.