Login
денежная тема
2425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fetter 15.09.13 18:17
В ответ на:
У меня много знакомых и родни, доход которых составляет от 800 нетто до 25000 нетто.
У меня много знакомых и родни, доход которых составляет от 800 нетто до 25000 нетто.
контоаусцуги они предъявляли? откуда такая осведомленность в цыфирях? На слово верить, это - "сем-восем, три на ум пошло"... Короче, есть у меня одна знакомая, работает в альтенпфлеге, ну сколько ей там залОтют.. ну с выходными-проходными-ночными может и 2000 на руки получить... живет одна с двумя детьми-школьниками, их папаша алкашит, чото она там от югентамта получает за детей + киндергэлд... Но с виду можно подумать, что миллионэрша! Кредитами обвесилась всеми, какими только можно, но ездит на джыпе, квартиру снимает люксус в спальном районе, шмотки от версачей и кокошанелей, персональная косметички и парикмахэрша... и всегда жалуется, что контоцуштанд постоянно ниже плинтуса:((( Морал: те люди, которые не знают кем она работает и как выглядят ее банковские распечатки, могут составить мнение, что дамочка принадлежит к классу оч даже имущих