русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Börse September 2013

12.10.13 12:33
Re: Börse September 2013

fonds завсегдатай
fonds
in Antwort sunsun 11.10.13 21:12
Прошу прощение у всех участников темы за очередной оффтопик и нарушение слова об игноре, но не могу удержаться от смеха. Я уже давно так искренне не смеялся.
В ответ на:
меня очень заинтересовала эта смелая личность позволяющая на страницах <Germany.ru> такое выражение.
Какой ты всё-таки гондон, чмо...
Всё остальное в юридическом плане не интересно.
Итак созвонился с моей страховкой. Коротко описал ситуацию. Меня спрашиивают - на каком языке оскорбление. Ответил конечно.
Соединяют с русскоговорящим адвокатом/консультантом (!!!). Я даж сначала не поверил, но парень отлично шпарит на обоих.
Результат разговора. Вышеприведённая фраза действительно является оскорблением. Тоесть он при необходимости может это перевести иподтвердить.
Тоесть чтобы мне узнать кто её автор и её/eго местожительство даже адвоката брать не надо. Элементарно <Anzeige bei der Polizei wird ausreichend>.
Это в плане <Straftatverfolgung>. Гражданский иск это уже следущий ход. В этом случае уже полезнее действовать через адвоката.

Ну что ты снова буянишь, истеричкО? По судам затаскать грозишься. Скрины уже заверил нотариально? Нет? Какая оплошность, поторопись.
Ты что на немецкий переводить собрался? Чмо? Какое именно значение этого слова? http://slovoborg.su/definition/%D1%87%D0%BC%D0%BE
А гондон, так гондон - он и в Африке гондон, и в Германии. Вполне нормальное слово. Презерватив по-русски. Самый безопасный контрацептив. Безопасный секс, конрацептивы - это же хорошо! Это же защита! Это как рыцарь без страха и упрёка!
Наверное дешёвый адвокат у тебя. Давай крестики и нолики изучать, глядишь и ты Metro и Vestas правильно купить сможешь. Появятся деньги на приличных адвокатов, да и не понадобятся тебе больше адвокаты, ты же станешь успешным и перестанешь завидовать и желчью тут всё заливать.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Sprung zu