русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

страховка

19.09.02 03:14
Re: страховка

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Viktor3 07.07.02 15:39
И ещё один совет напоследок : НИКОГДА не пользуйтесь услугами русских страховых агентов !
Скаким апетитом это написал Виктор Читаю и смеюсь, наверное, тот кто клюнет на его удочку,
через два года или может быть раньше напишит сюда "Мне сказали не верить русским и я поверил Виктору"
Получается так, что все переселенцы вруны и обманщики, а Виктор Ровин Гуд говорит одной половине обманщикам, чтоб те не верили другой половине обманщикам а верили только ему, он у нас один святой. Бесплатный совет подумайте сами кого можно обмануть, того кто не имеет информацию или имеет дезинформацию типа:" меня обманул Руссак а Немец мне помог"
Получается так что вгермании обманывают только Русские итолько Русских а остольные живут как в Раю Господа
поверте, здесь обманывают как Немцы, так и Русские
как Русских, так и Немцев потомучто есть не честные люди и это дело не в национальности. Hо есть люди Чести, пусть мало, но есть и я вам всем желаю чтоб на вашем пути чаще встречались порядашные люди и самое глвное, тот бред который нписал Виктор, этим он пытается лишить вас веры а без веры очень трудно жить.
Небывает больших проблем, бывает большое отношение к этим проблемам

Sprung zu