Deutsch

Börse September 2013

07.10.13 22:43
Re: Börse September 2013

fonds завсегдатай
fonds
в ответ sunsun 07.10.13 22:04
Какой старт, клоун? Дома будешь кошками командовать. А меня ты больше в свои бесполезные дискуссии не втянешь. У меня времени на демагогию нет, я зашёл сюда лишь своё мнение о тебе, губошлёпе и пустозвоне, высказать. А если тебе заняться нечем, то глянь свои и мои высказывания по Metro и наш разговор по Vestas, может до тебя дойдёт, что разговаривать мне с тобой не о чём. Я - новичок, который здесь учится. Ты здесь из себя мэтра корчишь. Я реально торгую, а ты сказки рассказываешь. Ты Metro продал, когда её докупать нужно было, а я взял и докупал при каждом сигнале. Ты Vestas, когда он разворот показал, профукал, хотя я тебя за рукав теребил и вопросами по ней подъёбывал, а я взял и докупал при каждом сигнале. А помогли мне в этом "крестики нолики". Разговаривать мне с тобой не о чем, я сюда учиться пришёл, а ты мстить из зависти (ты ведь об этом мне в личке намекал), поэтому и результаты у нас разные - я учусь у Алекса, а ты завидуешь Алексу. Я научусь, а ты будешь премии от комдирект собирать как подаяние. На этом мой разговор с тобой закончен.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Перейти на