Вход на сайт
денежная тема
2425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дель Брюкер 23.09.13 11:36
В ответ на:
на семью 3-4 чел., где 2 работающих с высшим образов. единичный случай??? 3500??? даже не знаю, что и сказать... люди покупают себе тучу компутерной хрени, помогают пожилым родителям, во всяких там полезных e.V. плотно участвуют, у некоторых кабинеты рабочие дома... не, не могу больше, пойду выпью валерьянки...
на семью 3-4 чел., где 2 работающих с высшим образов. единичный случай??? 3500??? даже не знаю, что и сказать... люди покупают себе тучу компутерной хрени, помогают пожилым родителям, во всяких там полезных e.V. плотно участвуют, у некоторых кабинеты рабочие дома... не, не могу больше, пойду выпью валерьянки...
На самом деле возврат может быть формально и небольшим, если правильно организовать финансовую жизнь. ИМХО, заметно выгоднее платиь весь год меньше налогов и получить потом небольшой возврат, чем платить весь год много налогов, зато большой возврат получить.
Но если прикинуть потенциальный возврат при прохо оптимизированной схеме уплаты налогов в течение года, то 3500 при двоих работающих с ВО получится довольно непринужденно.