Вход на сайт
денежная тема
2425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дель Брюкер технический директор
в ответ awotnet 23.09.13 10:47, Последний раз изменено 23.09.13 11:36 (Дель Брюкер)
В ответ на:
ты приводишь пример с человеком, который постоянно перерабатывает и берёшь эту зарплату за норму ?
ты приводишь пример с человеком, который постоянно перерабатывает и берёшь эту зарплату за норму ?
не совсем... конкретно эта дама перерабатывает по жизни и никуда от сего не спрячется... для неё это стало нормой... другие же мои друзья, инженеры и всякие разные остепенённые в крупных институтах, профильных и консалтинговых фирмах - неначальники или микроначальники - имеют столько же или поболе без особой переработки... Да и статистика, на которую я указывал... вы как-то жёстко игнорируете правую колонку, а ведь она - не столько для начальников, а сколько для людей с определённой квалификацией и опытом в той или иной отрасли...
В ответ на:
То же самое про возврат налогов, возврат 3,5 штук это не норма, а единичный случай.
То же самое про возврат налогов, возврат 3,5 штук это не норма, а единичный случай.
на семью 3-4 чел., где 2 работающих с высшим образов. единичный случай??? 3500??? даже не знаю, что и сказать