Вход на сайт
Открытие предприятия
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JurijT07 05.09.13 12:54
В ответ на:
Вид и характер запланированного мной бизнеса подходит под любую форму, т.к. я не собираюсь строить завод по хим. веществам и не открываю компанию по перевозки ядерного топлива. Вопрос в рентабельности. А для этого мне нужно знать помимо дохода также и расход. О нём и идёт речь.
Вид и характер запланированного мной бизнеса подходит под любую форму, т.к. я не собираюсь строить завод по хим. веществам и не открываю компанию по перевозки ядерного топлива. Вопрос в рентабельности. А для этого мне нужно знать помимо дохода также и расход. О нём и идёт речь.
выбор формы с точки зрения стоимости ведения бухгалтерии это глупости (хотя сужу только по Германии, как в других странах не знаю)
выбор формы зависит всегда только от одного - ответственности и шансов разорения. Чем выше шанс разориться, тем большая вероятность открытия УГ или ГмбХ.
В ответ на:
Просто потому что у меня есть опыт в этом и я знаю порядок цен, т.к. с этим неоднократно сталкивался.
Просто потому что у меня есть опыт в этом и я знаю порядок цен, т.к. с этим неоднократно сталкивался.
если есть понятие что такое "проводка" в бухгалтерии, то можете грубо посчитать, что каждая будет стоить +/- 1 Евро без НДС. Это будут месячные расходы
ну и плюс за годовой отчёт - от пары сотен до пары тысяч (всё опять зависит от объёма работы)
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса