Вход на сайт
Street Food кто сталкивался?
1389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexBeter 27.08.13 13:22
В ответ на:
вот тогда мы бы с Вами милостивый государь поспорили, поставили рядом Ваш ларек и мой автомбиль и посмотрели кто больше проаст кофе. Но ... У Вас же нет этого ларька, да? Аяяй какая жалость,
вот тогда мы бы с Вами милостивый государь поспорили, поставили рядом Ваш ларек и мой автомбиль и посмотрели кто больше проаст кофе. Но ... У Вас же нет этого ларька, да? Аяяй какая жалость,
Нет, не посоревнуемся сударь, от ларька я уже избавился года три назад, чему несказанно рад, ибо приходилось самому быть продавцом и всем вместе, ну иногда нанимал одного немецкого алкоголика за пару евро в час, т.к. доходы с ларька больше не позволяют никого нанять вы тоже будеете радоваться, как закончите с этой затеей по продаже кофе в Геремании
мысли то у вас верные, спрос на кофе есть и ещё лет 5 назад бизнес по открытию не больших уютных кофеен считался одним из самых перспективных, сейчас уже не так, но работать можно, только ключевое слово тут уютные кофейни, притом в хорошем месте, а не кофе на колёсах
В вашем формате хоть выпчки добавьте и бросьте вы эту набережную, катайтесь по городу просто, к школам на паузе подъежайте, к университетам, оживлённым остановкам транспорта и платить ничего не надо, делаешь один раз райзегвербекарту и катаешься, у нас так мороженщики ездят, пицца, мини имбисы, в других городах слышал, что и с кофе, плюс конечно выпечка и бутерброды тоже ездят, кстати да, бутерброды работников научите делать, тут это любят, булочку пополам разррезаете, маргаринчиком намазываете и туда колбаску, или котлетку, листочк салаты, огурчик или сырок, вариантов уйма..
Ну или поставьте, как и собирались, в крутом месте, я специально подъеду приколоться, могу даже поспорить, что более 10 стаканов в час в среднем не вытянете, а это денежки на оплату дешёвого работника, хотя если по польским правилам будете нанимать, то может ещё и на аренду останется, ну желаю удачи полююбому