Login
Street Food кто сталкивался?
1389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort AlexBeter 23.08.13 13:41, Zuletzt geändert 23.08.13 13:49 (bastq2)
В ответ на:
Только на Украине в одном киеве стоит 600 машин, да не европа, ну и что, все равно показатель. У меня есть точка стоит на автобане варшава - познань, продажи не полякам составляют 70%.
Только на Украине в одном киеве стоит 600 машин, да не европа, ну и что, все равно показатель. У меня есть точка стоит на автобане варшава - познань, продажи не полякам составляют 70%.
угу. Да и так понятно ,что вы с немецкими реалиями не знакомы. Ну и что, что в Украине и Польше это процветает? Как я Вас уже спросил - что меня, как вашего потенциального клиента должно подтолкнуть купить кофе у Вас? В то время как рядом целая куча пекарен, кафешек и ресторанчиков, где подают тоже кофе и ещё и выбор есть чего перекусить.
Например в Украине в центре Киева такого кол-ва кофеен как в Германии нет и там вполне возможно ,что такие мобильные кофейные катят. А здесь кофе отличный на работе тоннами бесплано и за немного денег. Мне нет смысла из офиса выходить и кофе покупать - у нас Jura стоит на работе и делает превосходный кофе в различных его видах.. По дороге на работу я прохожу мимо трёх пекаре и везде стоят отличные эспрессо-агрегаты, нескольких киосков, где стоят такие-же агрегаты и ещё кучи кафешек и ресторанчиков, где всё это тоже есть. И вот по пути на работу я вижу ваш автомобильчик.. Почему у меня должно возникнуть желание купить у вас кофе?
В ответ на:
пол часа назад автобус с немецкими туристами - продажа эспрессо, американо, латте, и даже растворимый - 39 стаканов, автобус 50 чел. Время продажи 20 минут.
пол часа назад автобус с немецкими туристами - продажа эспрессо, американо, латте, и даже растворимый - 39 стаканов, автобус 50 чел. Время продажи 20 минут.
и в центре Гамбурга тоже ожидаете автобус с голодными немецкими туристами??