Login
Перевод денег в Россию через Постбанк
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fsn 24.05.13 10:21
В ответ на:
Отправил потом через вестернюнион , комиссию оплатил всего 15 евро, что оказалось дешевле,чем с постбанка, и получены деньги были через 12 минут после отправки,перевод длился секунд 10,как на пайпал ;).
Теперь буду переводить такие суммы через вестерн (это не голимая реклама), просто раньше когда мне деньги присылали, то с 100 евро-10 комиссия была , было не выгодно, а тут с 1000 евро почти то же самое
Отправил потом через вестернюнион , комиссию оплатил всего 15 евро, что оказалось дешевле,чем с постбанка, и получены деньги были через 12 минут после отправки,перевод длился секунд 10,как на пайпал ;).
Теперь буду переводить такие суммы через вестерн (это не голимая реклама), просто раньше когда мне деньги присылали, то с 100 евро-10 комиссия была , было не выгодно, а тут с 1000 евро почти то же самое
За 15 евро - как частное лицо? С кредитки, или со своего счета?
Для частников у них уже нет таких цен. А я еще совсем недавно видел - перевод стоил 6.90.
Если для бизнеса, то там - 15 евро, но там за 10 минут они не переводят.
<small> В нормальном инете к собеседнику принято
обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1 </small>
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1