Login
Börse
20740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 20.05.13 23:28, Zuletzt geändert 21.05.13 00:54 (alex2008a)
не совсем так.
Уменя депот в даб-банке.
Там часто акции проходят типа фрее-кауф / феркауф. Т.е. без гебюрен.
В остальных же случаях покупка у партнеров 4,95 ЕУР независимо от суммы покупки.
Кстати покупаю чаще всего оптионы коммерцбанка. Риск, как и во всей бирже, есть.
Держу их также от пары дней до пары месяцев.
Последи за барриком. Я не собираюсь его держать до конца 2014 года. Сделает 100-200% я продам. А может и раньше.
После ралли последних недель ожидаю коррекцию. Тогда ожидаю что из акций опять деньги потекут в золото. А соответственно и баррик будет расти.
А это, если акция на немецкой бирже будет стоить 16-17 ЕУР, то оптион сделает 100-200%.
Ну а от сегодняшнего курса в 15 еур думаю до 16 ЕУР баррик дойдёт.
Я сегодня ещё ЕОН оптионшайн хотел взять (CZ6CD6) по 0,93 ЕУР. Но не успел. Пошёл в рост.
Но думаю до марта 2014 ЕОН до 13,4 ЕУР дойдёт.
Если нет, то денежку потерял. Таковы правила
Уменя депот в даб-банке.
Там часто акции проходят типа фрее-кауф / феркауф. Т.е. без гебюрен.
В остальных же случаях покупка у партнеров 4,95 ЕУР независимо от суммы покупки.
Кстати покупаю чаще всего оптионы коммерцбанка. Риск, как и во всей бирже, есть.
Держу их также от пары дней до пары месяцев.
Последи за барриком. Я не собираюсь его держать до конца 2014 года. Сделает 100-200% я продам. А может и раньше.
После ралли последних недель ожидаю коррекцию. Тогда ожидаю что из акций опять деньги потекут в золото. А соответственно и баррик будет расти.
А это, если акция на немецкой бирже будет стоить 16-17 ЕУР, то оптион сделает 100-200%.
Ну а от сегодняшнего курса в 15 еур думаю до 16 ЕУР баррик дойдёт.
Я сегодня ещё ЕОН оптионшайн хотел взять (CZ6CD6) по 0,93 ЕУР. Но не успел. Пошёл в рост.
Но думаю до марта 2014 ЕОН до 13,4 ЕУР дойдёт.
Если нет, то денежку потерял. Таковы правила