Вход на сайт
Снята "левая" сумма с кредитки!!!
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW патриот
в ответ st99 19.05.13 20:38, Последний раз изменено 20.05.13 11:12 (RVW)
Насчёт пайпал.Я купил себе навигатор с картой Западной Европы, а потом решил купить и переустановить карту со всей Европой. Зашёл на сайт навигатора и скачал карту.Заплатил через Пайпал(через кредитку).Получил подтверждение от пайпал, что всё ОК и оплата прошла.Месяц проходит, полгода проходит, а с кредитки никто эту сумму не снимет.Я спокоен.Подтверждение есть от пайпал.Через полтора года присылает сообщение на мыло контора, где заказывал карту.Типа, так и так, у вас не оплачена карта, которую вы скачали.Я им в ответ, что у меня есть контоаусцуг от пайпал, что оплачено.Высылаю им на мыло и от них тишина уже 4-5 месяцев.
Походу где-то в пай-пал не проскачило.Толи сбой какой-то произошёл, толи другое.Вывод!пайПал та ещё контора.Вот так вот я и получил карту за 70 евро в подарок.Пусщай они сами разбираются!
Походу где-то в пай-пал не проскачило.Толи сбой какой-то произошёл, толи другое.Вывод!пайПал та ещё контора.Вот так вот я и получил карту за 70 евро в подарок.Пусщай они сами разбираются!