Вход на сайт
Private Krankenversicherung-Tarif
751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mashash 15.05.13 22:10, Последний раз изменено 16.05.13 08:22 (Fighter)
В ответ на:
Где посчитатъ выгодно ли мне в Private Krankenversicherung перейти? несколъко Terifrechner ов посмотрела, везде спрашивают имя, фамилию, адресс, а мне бы сначала посчитатъ и условия почитатъ.
Где посчитатъ выгодно ли мне в Private Krankenversicherung перейти? несколъко Terifrechner ов посмотрела, везде спрашивают имя, фамилию, адресс, а мне бы сначала посчитатъ и условия почитатъ.
Зайдите на http://www.drklein.de/krankenversicherung.html, они вам пришлют сравнение тарифов.
В ответ на:
Я сейчас gesetzlich versichert, а ребенок прицепом на моей страховке. Будет ли так же в Private Krankenversicherung или страховка на ребенка будет стоитъ как на взрослого?
Я сейчас gesetzlich versichert, а ребенок прицепом на моей страховке. Будет ли так же в Private Krankenversicherung или страховка на ребенка будет стоитъ как на взрослого?
Как уже выше написали, за страховку ребёнка вы будете платить отдельно, хорошая, где всё включено и без собственного участия (поскольку дети часто болеют), будет стоить примерно 120-160 евро.
В ответ на:
моя подруга, к сожалению спроситъ у нее не могу, в Private Krankenversicherung и когда она по врачам ходит, сначала врачи ей шлют счета, которые ей надо оплатить, а потом КК денъги обратно возвращает. Это везде так или у нее тариф такой не хороший? Не хотелосъ бы чтобы много денег в обороте было, а как она рассказывала, например удаление зуба под наркозом - несколъко тысячъ, каждый раз когда у ребенка кашелъ - посещение врача тоже не дешево и набирается куча денег, которые могли бы оченнъ удобненъко на шпарбухе распологатъся, а не бродитъ где то.
моя подруга, к сожалению спроситъ у нее не могу, в Private Krankenversicherung и когда она по врачам ходит, сначала врачи ей шлют счета, которые ей надо оплатить, а потом КК денъги обратно возвращает. Это везде так или у нее тариф такой не хороший? Не хотелосъ бы чтобы много денег в обороте было, а как она рассказывала, например удаление зуба под наркозом - несколъко тысячъ, каждый раз когда у ребенка кашелъ - посещение врача тоже не дешево и набирается куча денег, которые могли бы оченнъ удобненъко на шпарбухе распологатъся, а не бродитъ где то.
Во-первых, обычно врач даёт примерно один месяц на оплату счёта. Деньги от страховки получите в течении одной -двух недель. Моя страховка (ХУК Кобург) переводит примерно за одну неделю. Так что можете ещё и выиграть немного процентов (хотя при существующих ставках это просто ради красного словца
Во-вторых, сказки об ужасных тарифах врачей - это сказки. Конечно, есть белые вороны, но если их ставки превышают максимальную оплату частными страховками, они об этом говорят до, а не после.
В третьих, посещение врача стоит 20 евро, плюс 10 за какое-нибудь обследование и пять за рецепт. Но вам это не важно, страховка вам возместит всё ещё до оплаты счёта.
Кстати, удаление зуба за несколько тысяч - это явно уже с имплантатом.
В ответ на:
Трудно ли будет если что, а в жизни всякое бывает, в gesetzlichе КК вернутъся?
Трудно ли будет если что, а в жизни всякое бывает, в gesetzlichе КК вернутъся?
Да, трудно. Но возможно при этих условиях