Login
сменить Gироконто
4513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iwin 19.04.13 12:14
В ответ на:
кредитку я так и не получил.
После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п
кредитку я так и не получил.
После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п
Интересно. А мне и жене дали кредитки сразу без лишних вопросов и подтверждений. Зарплата и т.п. никогда в comdirect не поступала.
Хотя нам эти кредитки и не нужны, валяются где то, другими пользуемся.
В ответ на:
стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте . Оказалаось, нужно ехтра в олайн-бэнкинге поставить галочку
стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте . Оказалаось, нужно ехтра в олайн-бэнкинге поставить галочку
А банк то тут при чём? Эту галочку вроде я еще в антраге ставил. Внимательней просто нужно быть.
Вспоминается поговорка про зеркало
В ответ на:
при открытие тогда было обещано какие то подарки(мелочь), это совсем не важно, но я не получил ничего
при открытие тогда было обещано какие то подарки(мелочь), это совсем не важно, но я не получил ничего
Если речь о полтиннике за открытие, то все получают. Просто там еще одно условие выполнить нужно. Если дополнительные подарки (гутшайны и т.п.), так их не банк дает. Мы от gmx.de tank gutschein по 30 евро получали.