Вход на сайт
сменить Gироконто
4513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KaselMob 11.04.13 09:22
Я одно время занимался открыванием конт как спортом. Наоткрывал счетов почти во всех онлайн-банках. Но лучшего банка я так и не нашел. У каждого есть свои плюсы и минусы. Один человек хочет бесплатную кредику, другой хочет личного конкатка в филиале банка. Мне например кроме всего прочего нужно бесплатно зачислятъ дорожные чеки на счет. Некоторые банки снисходительно грабят на комиссионных, а многие не делают этого даже за большие деньги. В Германии на данный момент нет ни одного банка предлагающего все услуги бесплатно. Приходится выбирать важные критерии и комбинировать несколько банков. Я сейчас имею счета в несколький банках. Есть основной счет ING-DiBa (с моей точки зрения самый лучший банк в Германии на данный момент), но также пользуюсь не редко услигами DKB, Norisbank,
Barklaycard NewVisa, итд. и тоже ими очень доволен.
Был я и в Comdirect, но надолго у них не задержался, не дали по не понятным причинам VISA-Карту (ничего не обяснили, но пообещали сдеалать потом). Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало и я часами не мог найти то что мне нужно. Сложилось впечатлеие что главное не клиент а убивающе-назойливая реклама страховок, акций и прочего. Если теперь не ошибаюсь по моему были проблемы с HBCI и невозможно было пользоваться своей независимой банковской программой. Попытался поговорить с их Hotline по телефону и сразу понял что лучше мне быть клиентом другого банка. Но расстование прошло гладко и абсолютно безболезненно, т.к. от них я не зависил.
Был я и в Comdirect, но надолго у них не задержался, не дали по не понятным причинам VISA-Карту (ничего не обяснили, но пообещали сдеалать потом). Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало и я часами не мог найти то что мне нужно. Сложилось впечатлеие что главное не клиент а убивающе-назойливая реклама страховок, акций и прочего. Если теперь не ошибаюсь по моему были проблемы с HBCI и невозможно было пользоваться своей независимой банковской программой. Попытался поговорить с их Hotline по телефону и сразу понял что лучше мне быть клиентом другого банка. Но расстование прошло гладко и абсолютно безболезненно, т.к. от них я не зависил.