Вход на сайт
сменить Gироконто
4513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 19.04.13 00:31
В ответ на:
Наличие кавычек указывает на то что у <comdirect> есть и недостатки.
Например?
не последовало.
Наличие кавычек указывает на то что у <comdirect> есть и недостатки.
Например?
не последовало.
сам лично открыл в comdirect конто только для того чтоб испытать все Прелести этого чудесного Конто на себе
Пользоваться я Конто не собирался, потому-что не собирался уходить из ДКБ, пользуюсь 9 лет DKB, и моё мнение - лучше условий нет.
открыл конто комдирект:
1. "Ohne wenn und aber" - дешёвый трёп!
2. После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п. (НИГДЕ Не стояло насчёт зарплаты ....
обосновать так мне и не смогли, почему на сайте нет этой информации
Какие нелепые ответы я получал от комдиректа, это что-то(кто там работает???!!!)....
3. В первые месяцы, ни с того ни с сего стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте
по умолчанию стоит - по почте!
4.в случае, если дали кредитку - снимать ей бесплатно только за границей!
чтобы снимать EC-картой - нужно искать Cash Group автоматы
5.ещё при открытие тогда было обещано какие то подарки(мелочь), это совсем не важно, но я не получил ничего
мой личный опыт с комдиректом -
и не только мой, в интернете читал, куча возмущённых новоиспечённых клиентов комдиректа по поводу кредитки!
такие понятия как честность и порядочность и т.д. - понятия, незнакомые банку Comdirekt, к сожалению.
насчёт кредитки было дело принципа, мне она как таковая не нужна, у меня есть дкб-кредитка.
шуфа моя в порядке!
вопрос - плюс Comdirectа - только в том что можно наличку в Commerzbanke ложить?
ну где он Beste Bank то??? ссылок в интернете насчёт Beste bank, beste Girokonto можно нарыть для любого банка
http://www.super-konto.de