русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

сменить Gироконто

17.04.13 18:33
Re: сменить Gироконто

sunsun коренной житель
in Antwort KaselMob 17.04.13 06:57
В ответ на:
Спрашиваю про www.netbank.de:
какие шаги имеются в виду? Там до этого только формуляр был, где данные вводились.

Формуляр итд. это потом. Первый шаг это открытие счёта через <Kunden werben Kunden>, тоесть Вы сообщаете мне свой <mailadresse>. Главный, второй или третий это всё равно. Я Вас в банке регистрирую. Вы получаете от банка <mail>на Ваш адрес с указаниями куда и как. Потом распечатываете, заполняете, расписываетесь везде и с паспортом на почту. Если откроют- начинаете активно пользоваться. Получаете премию от банка. Я получаю мою тоже и если Вы желаете то перевожу Вам половину на любой счёт. Или наличкой на любой адрес. Почтовые расходы в этом случае не мои...
Почему именно <Kundenweben Kunden>. Банк дарит нам деньги. Не взять их... это просто глупо. <Netbank>- с учётом мей половина Вы имеете 75 <EUR>. <comdirect> несколько меньше - <EUR 62,50> но тоже в подарок
Кстати по <comdirect>. Из опыта прошлых лет. <comdirect> проводит в мае акцию, повышают премию до <EUR 50,00>. Будет ли такое в этом году? Через пару недель будет ясно.
В ответ на:
Действительно снимают они 0,5%? Контофюрунг не есть бесплатный?

<Netbank> при условии что есть входящие зарплата или ей подобных платит 0,5% годовых на <Girokonto>. Это не означает что на счёт действительно должна переводится зарплата, но перевод с пометкой <Rente oder Ruhegeld, oder, oder> каждый месяц должен быть.
Кстати это есть также условие бесплатности <girokard>. Иначе со 2 -го года будут стягивать 5 <EUR>.

Sprung zu