Login
куда вкладывать накопления?
5032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dr.Oleg 15.04.13 18:37
В ответ на:
ну вот ищё один кандидат каторый слышит звон и не знает где он. Ты просто думаеш как все, значит не правильно. Ответ тебе, пример мой (не история это), я получил от банка 8 месяцев назад под 4,4% годовых и 100% финанцирунг. Рате зделал минимально (1%). Получаю каждый месяц запланированую сумму. Когда слушу слова как (ето невозможно, так нельзя или такое неделают) сразу смеюсь.
ну вот ищё один кандидат каторый слышит звон и не знает где он. Ты просто думаеш как все, значит не правильно. Ответ тебе, пример мой (не история это), я получил от банка 8 месяцев назад под 4,4% годовых и 100% финанцирунг. Рате зделал минимально (1%). Получаю каждый месяц запланированую сумму. Когда слушу слова как (ето невозможно, так нельзя или такое неделают) сразу смеюсь.
похоже что как раз у тебя плЁхой слух !
под 4,4% ты взял для собственной иммобилии, а если ты возьмешь 2й кредит для иммо. то это уже не для себя,
а для зарабатывания бабла, тоесть для бизнеса, то получишь уже примерно(везде по разному) 9% !!!
твоя рате(не крыса) 1% к примеру от 50 тыс. думаю ты догадался, и это только рате, а за сколько здашь квартирку ?
500-600 гульдиноФ ! так о чем речь ? что ты заработаешь я не понимаю

[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]