русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Börse

08.04.13 18:12
Re: Börse

sunsun коренной житель
in Antwort 4atlanin 06.04.13 21:45
В ответ на:
тут слегка переборщил, законы надо соблюдать.

слегка переборщил ты называешь эту ситуацию сейчас не совсем уместно. Это уже не слегка. Будь на моём месте гнилой стукачёк, не избежать тебе неприятных вопросов со стороны прокуратуры. И будь ответ от прокуратуры не в моём вкусе... приглашения в суд тебе было бы не узбежать. Срока за картинку тебе бы конечно не повесили, но пару другую тыщь евроденег пришлось бы тебе пишиться.
Неужели ты и тебе подобные не понимаете что интернет с самого начала и сейчас ещё круче засвечен от <A bis Z>?
Надо тебе меня оскорбить. обозвать, обо..ать... пиши мне в личку или на маил. Мне то что с того??? И ты выговорился и я правду узнал
Не высовывай свою бошку слишком далеко из окошка.
Да и зачем? Цели то как таковой с такими постами у тебя нет. Я имею в виду материальной, если к теме <Finanzen> вернуться...
Мой друг<blackalex69> тоже хорош. Поливает нациков здесь. Пишет одновременно что он там то и там то живёт и что на работу на поезде ездит. Всё бы ничего, но зачем при этом свою фотку здесь вставил?
Мне на нашу с ним встречу ехать так и не удалось. Но ребят, зачем здоровьем то рисковать ради интернетных разборок. Смех один. В стране полно мудаков которые эти посты читают и не дай бог слишко близко к сердцу примут. Потом фотка ни в какие рамки не поместится
Так что если что пишете, то включайте сначала голову.
С наилучшими
Ваш <SuN>

Sprung zu