Login
Börse
20740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Господин Уэф 03.04.13 06:38
В ответ на:
полностью раскрывать детали своей торговой системы
полностью раскрывать детали своей торговой системы
А куда ещё подробнее? Могут только другие цЫфры быть.
На примере с <E.ON>. Покупка 1 за 14, покупка 1,5 за 13. Коснулась бы акция 12-ти, была бы покупка 2 за 12. В этом случае, на сегодня, обе покупки, за 14 и за 13 находятся в <Depot>. И только в ноябре 2013-го позиция 1 за 14, при условии что она будет стоять в минусе, будет продана. Почему в этом случае 14,13,12? Думаю что ясно из чарта.
В ответ на:
так как она допускает агромную просадку депозита,
так как она допускает агромную просадку депозита,
Каждая покупка допускает <Totalverlust>. Поэтому есть другие золотые правила торговли. Например покупай <AMD>за 4/2,5/1,5 по нарастающей только на "лишние" деньги.
В ответ на:
с уверенностью скупаете падающую акцию
с уверенностью скупаете падающую акцию
1.у меня никгда нет уверенности
2.прочитай ещё раз о том что кроме покупок здесь всегда (почти всегда) присутствуют продажи. Сам понимаешь что купить за 4, переждать с ней курсы в 3 и через два года продать её за 5 это не моя цель...
В ответ на:
наверняка вытягиваете позицию в плюс.
наверняка вытягиваете позицию в плюс.
Раз на раз не приходится. Если <Villeroy&Boch> выдаёт периодически зелёные, То <Telekom Austria> за 6 завис. О <Zapf> лучше писать не буду.
В ответ на:
Как определяете эту самую точку, какими инструментами пользуетесь, на каком тейм фрейм работаете.
Как определяете эту самую точку, какими инструментами пользуетесь, на каком тейм фрейм работаете.
Какую точку? Что такое тейм фрейм?