Deutsch

Börse

01.04.13 16:03
Re: Börse

sunsun коренной житель
в ответ fonds 01.04.13 05:20
В ответ на:
в этом и была моя ошибка.

не загоняй себя в угол с этим глупым словом. Ты не делал ошибки, ты действовал. Ошибкой было твоё бездействие при продаже (точнее не продаже) минусовых позиций.
В ответ на:
Акции и сейчас в депо, продавать их уже смысла нет

В этом ты ошибаешься.
Первый аспект чисто психологический. При взгляде в <Depot> ты каждый день видишь жирный минус. Посему - <Lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende>
Второй апект чисто денежный. <Verluste aus Aktienverkäufen dürfen mit Gewinnen aus Aktienverkäufen verrechnet werden>.
В ответ на:
Сейчас, после поучительной ветки...

Будь осторожен с такими умозаключениями. Не зацикливайся на этих познаниях, так как это только теория торговли по определённой так называемой системе. Это ты сейчас сделал для себя вывод что есть финансовый Бог и он одарил тебя золотыми правилами успешной торговли.
Золотое правило <Stopp-Loss muss immer deibei sein> мой друг здесь тоже пару лет как панацею от всех потерь преподносил... Теперь он сам, по его же писанию, торгует без них. Точнее только с ментальными
Кто даёт тебе гарантию что кресты/нули в твоём случае не превратятся только в кресты? Мой друг? Хаха...
В ответ на:
Сегодня я просто такую не стану покупать.

Станешь. Покупка любой акции это в основе своей это чистая афера. А что может случиться с <VW>, <BMW>, <Porsche und Co.>?... Десяток аварий в <USA> по поводу заблокированной педали тормоза и курс в течение недели половинится. Несколько обобщённо, но я думаю понятно .
В ответ на:
чему я научился и каких ошибок она мне поможет избежать? Странные вопросы ты задаёшь, тебе не кажется.

Вообще то мой ответ был адресован <LAD>

Перейти на