Deutsch

Börse

01.04.13 05:20
Re: Börse

fonds прохожий
fonds
в ответ sunsun 01.04.13 02:01, Последний раз изменено 01.04.13 05:25 (fonds)
В ответ на:
итд.... бля бля бля
я имел в виду конкретную или конкретные купля/продажа
Пример из моей свежей практики <Wienenberg> покупка 11.01.2013 - 7,50. Продажа 06.03.2013 - 8,50.

Ты попросил примеры моих ошибок из прошлого, но как именно расписать их ты не сказал. Я тебе просто пояснил свои ошибки, конкретно, ясно и чётко. И если бы ты умел или хотел читать, то ты бы увидел, что никакой даты или цены продажи и быть не может, потому что я ясно сказал, что когда нужно было продавать, я докупал, в этом и была моя ошибка. Акции и сейчас в депо, продавать их уже смысла нет, на одной позиции потери более 90% на сегодняшний день. Вру, сейчас точно посмотрел - 89%. Сейчас, после поучительной ветки StockHamster, где я набрался знаний по расчёту величины позиции, цели акции, когда эта цель отменяется, где сигнал на продажу и прочее, я такой глупости не сделаю. Может быть множество других, но не эту. Более того эта ветка позволила мне распознать мои прежние ошибки, а тогда я потерял деньги и не понимал почему.
Ещё раз коротко, чтобы ты понял: акция была агрессивной она падала сильно пару раз, а я докупал, и тут она потеряла за день 70% или 80%, что мне толку, если я через день увижу, что ты её неделю назад продал? Сегодня я просто такую не стану покупать.
И главное! Зачем тебе в данном случае эти данные по названию акции, датам и ценам покупки/продажи, если разговор шёл о том, что именно мне дала ветка StockHamster, чему я научился и каких ошибок она мне поможет избежать? Странные вопросы ты задаёшь, тебе не кажется.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.

Перейти на