Deutsch

куда вкладывать накопления?

31.03.13 11:39
Re: куда вкладывать накопления?

Friz1 местный житель
Friz1
В ответ на:
совсем недавно - лень искать - была ветка: в deutsche bank'e несколько человек отоварились такими монетками и по итогу все купили фальшивки. так что монеты это та еще анлаге... тем более из ebay.
Да и золото само уже давно не самый лучший вариант. Исторический максимум в 1921$ теперь далек, как небо и тенденции у металла далеко не позитивные. Метку 1600$ не помогли удержать даже негативы с Кипра. А на носу лето, все побегут в кеш, к маю золото снизится, думаю, до 1500. Спросите тогда в банке, почем вы ваши монеты продатъ сможете. Ну и комиссии не забудьте.

если таже это и правда что в банке оказались фальшивки то банк по любому деньги вернет, где проблема ?
я лично покупаю на еВауе и ни разу фальшивок не встречал, как их отличать я знаю ! а если и даже там
попались бы фальшивки то опятьже не вижу проблемы вернуть деньги !
само золото конечьно в так называемом кризисе ябы покупать не стал, его надо брать когда все спокойно,
или когда кризис начинается, остальное время риск(личьно для меня), да и зачем мне спрашивать в банках
по чем они мои монеты возьмут ? есть очень много мест сбыта где можно продать выгодней, тотже банальный еВау !
вообще я сщитаю тот кто много балтает и ни чего не делает сидит с пустым корманом, а кто действует
тот всегда в плюсе ! когда я покупал золото в маленьких слитках я просто хотел вложить деньги опасаясь
чегото что может обезценить деньги, и не думал о %, но можите сами сейчас посчитать сколько получилось
если я тогда покупал грамм за 250-300-500 евро, сейчас 1600 грубо так, а было уже и 1900 евро.
Наша чаша терпения,самая полная в мире.

Перейти на